Солнца нет, сплошные тучи...

Виктория Котлярова
Солнца нет, сплошные тучи.
Где же мой похмельный дождь?
Где же мой счастливый случай?
Я всё жду, ты не идёшь.
Ветра нет, сплошная бездна.
Где же мой отвратный рай?
Где же мой засов железный?
А в ответ лишь: «Выбирай!»
Дыма нет, сплошная язва.
Где же мой тягучий плен?
Где же мой триумф маразма?
Только дрожь между колен.
Битвы нет, сплошные муки.
Где же мой ночной покой?
Где же резаные руки?
Там, где жизнь была с тобой.
Яда нет, сплошные шрамы.
Где же мой последний день?
Где же адрес телеграммы,
Что пришла за мной, как тень?
Нету смысла, нету воли.
Я уже не убегу.
Буду биться в своей боли
Каплей крови на снегу…

сентябрь 2007