Треугольник

Мира Примудрая
Как хочется мне верить тебе еще сегодня,
Как хочется мне верить тебе еще вчера,
Не хочется мне рушить привычный мир наш дома
Но говорят все факты опять против тебя.

Хочу услышать правду, а слышу снова ложь,
Но ложь эта понраву, меня ты не поймешь.
Тебе очень удобно любимым быть двумя,
А нам же разбивает любовь твоя сердца.

Сегодня здесь ты любишь, а завтра любишь там,
А утром мне расскажешь как колесо менял…
Так хочется мне верить, что есть любовь у нас
Но больше убеждаюсь, что пелена в глазах.