164 - Прощание

Михаил Андрианов
Далеко за морями,
Там где небо с землей встречается.
За высокими горами,
Где огненная река разливается.
Живет Баба- яга , за три девять земель.
В три девятом царстве.
Там где полгода день,
Где живут древни старцы.

Есть у нее кобылица,
Что за день землю облетает.
Никогда кобылица не спит
И с неба звезды гривой сбивает.

Много чудес в том дивном месте,
Но день там- полгода здесь.
Нам уже не быть с тобою вместе,
От меня осталась лишь тень.

Прощай добрый молодец!
Пусть время хранит тебя.
Найди там счастье свое.
И сюда не возвращайся никогда!