тумана утреннего пелена

Виктор Шакал
тумана утреннего пелена,
как прежде в вас одну я влюблена.
сигарный дым мне разъедает очи,
тоскливы и глухи сентябрьские ночи.
яблок деревенских откусываю плоть,
мой организм так слеп!
я верен вам! поверьте мне Господь...