Мой Бодрийар

Борис Рубежов -Третья Страница
Где изощрённость светится впотьмах,
Где ждёт Манон хозяина и знака,
Красавица в пикантных овощах
Не вдохновит угрюмого маньяка.

Сквозь дебри экзотических фигур,
Моделей ряд, с краснинками ушиба,
Я отличу пленительный гламур
От девок деревенского пошиба.

Я не хитёр в словесной ворожбе,
Но, пакостным удавам зная цену,
За слово, не снесённое тебе,
Давно готов убить себя о стену.

И прежде бы надеяться не мог,
На этом продуваемом вокзале,
Что повернёт распутица дорог
Сюда, за все окраины и дали,

И донесёт слепое письмецо,
Роняя электроны без предела,
Одно неповторимое лицо –
И всё моё диковинное тело.

 08.10.07.