***

Лидия Волкова
Разбери меня ночка по винтикам,
Всё ненужное, в озеро выкини.
Замотай, раны свежие бинтиком,
Боль душевную, лапками вытяни.

На рассвете проснусь, я как новая,
Улыбнусь восходящему солнышку.
Буду рада тому, что здоровая,
Поклонюсь я пшеничному зёрнышку.