***

Лидия Волкова
Улыбнись улыбкой милой,
Расскажи мне о себе.
Обними со страшной силой,
И приснись в прекрасном сне.

Уведи в мир грёз волшебных,
Ароматов не земных.
Мне ненужно крошек хлебных,
Караваев заварных.

Мне бы радости глоточек
И простых земных утех.
Мне бы счастья лишь кусочек,
Твой, услышав нежный смех.