Город за окном

Glory
Осенних расставаний смута,
Как тихий город за окном:
Немного грустно, почему-то,
И хочется забыться сном.
Дела давно все решены.
Теперь осталось до весны
Топить камин, хоть он не греет,
И думать только об одном -
О том, как листьями стареет
Осенний город за окном…