Про чеснок

Анна Сова
Даже странно представить жизнь без тебя..
Разве где-то такое бывает?
Привязалась к тебе, как порой, не любя
Человек к ...чесноку привыкает.
Поначалу - остро, необычно, зачем?
И без этого жили отлично..
А потом - с поступлением новых проблем
Новый вкус называю привычным.
А когда вдруг не стало в меню чеснока,
Мне потеря острей показалась.
Я задумалась, право, и даже слегка
Пустоты этой я испугалась...

___
Я в поэму не стану сие превращать,
Это даже не сделаешь песней.
Было глупо тебя чесноком называть.
Понимаешь, чеснок - он полезней.