Осознай свои желания...

Олег Покумин
Очень часто мы хотим того, чего сами не понимаем...
Мы хотим СВОБОДЫ!
Но все ли хорошо понимают, что стоит за этим словом? Что мы подразумеваем, говоря о свободе?
Мы страстно желаем любви!
Но понимаем ли мы, что такое любовь?
Готовы ли мы к ней?
Осознай свои желания...