В Небесах!

Роман Крамаренко
Живя у моря - шторма не боюсь.
А Нежный Бриз, так просто обожаю!
В безмолвный штиль, у берега кручусь,
О тёплом ветре всей душой мечтаю.

О Нежный Бриз, прошу тебя вернись.
Вернись, как солнце на восходе нежном.
В мой белый парус ветерком ворвись.
Я так устал в затишье безмятежном.

А помнишь раньше - я ещё мальчишкой,
Лет в девять на скале крутой, босой.
К тебе сбегал от всех, с любимой книжкой.
В мечтаньях смелой птицей был всегда с тобой.

Но нет тебя и лишь звенящий штиль,
Под флагом безнадёжности гуляет.
Я проплыву на вёслах сотни миль,
Туда, где мой любимй ветер обитает.

Прошли года, тебя искал без толку.
И вот недавно встретил! В Небесах!
Я понял - Вот же Ты, как только,
Из самолёта вышел сбросив страх.

Мечта всей жизни - счастье от полёта,
Парить как птица, крылья есть в руках!
Раскрытый купол, небо и свобода.
Сбылось всё то, чем грезилось в мечтах!