иногда забываю о цене своей жизни...

Неприостановленн
иногда забываю о цене своей жизни
легкомысленно трачу время и деньги
после сдыхаю (во всех смыслах)
опускаюсь на дно умирая без смерти

никому не желаю такой судьбы
видимо здесь за что-то плачу
видимо ад покрыли асфальтом
видимо рай поместили в иглу ...