Режьте...

Штуша-Кутуша
Мы с тобой всего лишь пара строчек
На полях ненужного блокнота,
Груз сплетений глупых многоточек
Через час банальных до блевоты...

Не терплю наивные признанья
Ненавижу глупые рифмовки,
Перерезать дали указанье
Тех, кто видит только упаковку...

Ну же, режьте! Это не увертка,
Что я среди тех, к о т о р ы х резать.
Мне сегодня хочется быть мертвой...
Или же самой кому-то врезать...