Мне нравится Счастье Твоих Поцелуев

Василий Григорьевич
Мне нравится Счастье Твоих Поцелуев,
Мне нравится чувство отрады ко мне:
Не просто с застолья ... под ветр сабантуев,
А в долгом и нежном ласканьи при сне.

Обиды не нравятся, словно капканы
И самовзрыватели, и дураки:
Не вызвали чтобы психозы и раны,
Всё старое к ранам и дрязг кулаки.

7-8.10.2007г. Василий Мережкин