Сижу я ночью, при луне

Анна Батиашвили
Сижу я ночью, при луне,
читаю стих в твоем окне
и глубиной картинных грез,
дрожит росинка -образ слез

любви я жду? -лавинный дождь,
но стук в двери - нежданный гость
и алых роз - поток тепла -
входи, я жду тебя - одна...