Нелюбовь

Денис Крайнов
Нас свела судьба случайно,
А быть может не судьба,
А быть может не случайно,
А быть может не свела.

Я увидел отраженье
Своих глаз в глазах твоих,
Показалось в то мгновенье,
Что прекрасней нету их.

Растворялись мы друг в друге,
Я в тебе, а ты во мне,
Кто же знал, что час разлуки
Будет скор. И вот, конец.

Наши встречи по привычке,
Я молчу, а ты грустишь,
Было счастье лишь в кавычках,
А теперь ты говоришь,

Что я предал наше чувство.
Нашу мнимую любовь?
Извини, но в сердце пусто,
Повторю тебе я вновь.

Не ищи меня ты взглядом,
Не взывай к моей душе.
Я с тобою, но не рядом,
Поздно, извини, уже.

У меня своя дорога,
Не суди за то меня.
Версий правды очень много,
У меня она своя.