Без закуски пить нельзя!

Борис Булатов
       Я пловец в огромном море, я почти не вижу лес
       Появляется внезапно современный мой Дантес…

       Прибежали в избу дети, второпях зовут отца:
       «Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца».
       ________________________________________________
       "Реинкарнация" - Secundus
       (Автор удалил произведение из Интернета, да и себя заодно)

       * * *


Прибежал к нам Автор - хнычет,
Побелел, трясётся весь:
"Я в СетИ копался нынче -
Там Мартынов и Дантес!"

А у нас два литра водки,
Разносолы, сала шмат,
Говорим: "Садись-ка - что ты?
Выпей полстакана, брат,

Успокойся, Бога ради,
Подожди - потом пойдём
И улов в гробы наладим,
Закуси, дружок, груздём. . .

Что ж, пошли - а в СЕтях щука,
Караси и два язя,
Вот хорошая наука:
Без закуски пить нельзя!