Осень моя

Александр Норманский
Сквозняк… и северный ветер
Заносит желтые листья ко мне.
Осень мне, как будто, рейдер,
Оставит запах чернил на листе…
И, воздух, холодной стрелою,
Выветрил мусор и меня заодно.
Дождливо-туманною мглою
Гуляю по лужам и хлещу вино…
Осень моя, ты меня распаяла!
Мое время теперь как струна.
Дождь меня смыл, меня не стало,
А осень осталась так же хмельна…
/2007-10-08, 21:30/