Каждый миг, о Муза, чувствую тебя!..

Александр Айзенберг
            1
Тишь предрассветная ресницы укрыла,
А я все пишу стихи о любви,
Зоря лучезарная ею умыла
Мои долгожданные, добрые дни...

Припев:
Даже если зной пустынь спалит меня,
В небе синем песней мы сольёмся,
Каждый миг я чувствую тебя,
В небе утреннем, как звёзды, мы зажжёмся!

            2
Глазами бездонными, как чудесами,
Живу в бесконечности синих высот,
И каждою клеточкой, всеми мирами,
Тобой наслаждаюсь за гранями нот...

Припев:
Даже если зной пустынь спалит меня,
В небе синем песней мы сольёмся,
Каждый миг я чувствую тебя,
В небе утреннем, как звёзды, мы зажжёмся!

            3
Сливаюсь, и трепетно, жадно вдыхая
Свет солнечных локонов, уст голоса,
Всю жизнь бесконечную вновь обретая,
К ногам твоим падает счастья слеза!

Припев:
Даже если зной пустынь спалит меня,
В небе синем песней мы сольёмся,
Каждый миг я чувствую тебя,
В небе утреннем, как звёзды, мы зажжёмся!

Слова: Александр Айзенберг
Музыка и исполнение: ИИ
Эстрадная песня, женский вокал 1
https://youtu.be/ItViIHrW0J4
Эстрадная песня, женский вокал 2
https://youtu.be/mfT_HpvsiUY