как быстротечно время...

Блик
Как быстротечно время! Вот и осень –
Иная, не обычная, как все.
Мне крышу от любви уже не сносит.
Не мчусь я к ней по встречной полосе.
Под нежные мелодии гитары
Меланхолично вспоминаю дни,
Когда писал стихи с любовным жаром
Прелестным женщинам (их помнят ли они?).
И получал в ответ признаний строки,
Пьянел от счастья, словно от вина,
Делился нежностью, давал любви уроки,
Учился сам и верил вещим снам.
Среди поэтов я себя не числю –
Нет вдохновенья пролетевших лет.
Лишь иногда записываю мысли,
Рифмуя их привычно, чаще – нет.
Ты пишешь превосходно, как и прежде.
Я белой завистью завидую тому,
Кто заслужил твою любовь и нежность.
Скажи… а, впрочем, это ни к чему.
Об этом быть не может даже речи.
Да мало ль что привидится в бреду…
Ну, вот и все, прощаюсь я, до встречи!
Пиши стихи, я их читаю... жду...