Сегодня, 8 октября, День Рожденья Анны Горбенко!!!

Теодора Занозина
Твои стихи грустны и странны -
В тумане светлый окоём.
Но в День Рожденья нашей АННЫ
Свою мы лиру призовем.
Уж листопад шуршит по крышам,
И времена уходят ввысь,
И песнь звучит. Её ты слышишь?
Навстречу солнцу улыбнись!

В миру грехов и наваждений
Так чист и юн твой свежий глас.
Пусть будут дни твоих рождений
Сплошные праздники для нас.

Надежды, Веры голубь мудрый
На белом клонится крыле -
Мы все желаем деве чудной
Любви и славы на земле!

..............Твои друзья и почитатели