пушкин и немножко нервно

Марица Неизвестная
«Коста-Рика, ах, Коста-рика»
Бормотал кое-как старик, а
На песке трепыхалась рыбка
И старуха смотрела робко.
Вдалеке полегло корыто.
Море маревом было крыто.