Научи, хлебороб!

Аврора Невмержицкая
На полях моих чувств
Тихо зреют слова,
Как пшеничные зёрна...
Надо быть хлеборобом -
Сердцем
... чувствовать колос,
Чтобы
... вовремя сжать.
Лишь тогда будет хлеб
И душистым и пышным,
А не тусклым
..... и вялым...

-Научи, хлебороб!