Обо мне и моих стихах

Strega
Вот, собираюсь поместить это в предисловии, а то все в прозе да в прозе :)

Мои стихи - моя душа.
Читайте молча, неспеша
то, что написано порой одним дыханьем.
Я рифмовала кровь и вновь,
а кое-где любовь-морковь.
В салате этом все мои страданья
 
Порой просилось тело в морг.
Тоску и боль сменял восторг.
Сгорала в страшных муках словно ведьма.
А после - Фениксом душа
из пепла. Ведь не нам решать,
который путь действительно последний.
 
Еще живу, еще дышу.
Влюбляюсь и стихи пишу.
Рассвету рада, на закате плачу.
На солнце выставляю нос.
И от дождя не прячу слез.
Но верю в счастье - не могу иначе.
 
Читайте ж молча или вслух
до той поры, когда петух
истошным воплем нужный час отметит.
Мой облик, может, в сон войдет
к тому, кто тоже счастья ждет...
Пока пишу - я есть еще на свете.