Путь

Alger
Путь…
Тысяча тропок,
дорог…
Какая из них
твоя?
Как заглянуть
за порог,
Что б
не топтаться
зазря?
Как уберечься
от бед?
Как их,
от тебя,
отвести?
А может и нужно
всего
расставить точки
над
И…