Ты целовал меня в глаза

Ветка Багульника
* * *
Ты целовал меня в глаза-
А карий бархат глаз твоих
Был так бездонен и глубок,
Что я тонула в цвете их...

Ты целовал мое плечо
И прожигал его на век-
Клеймом своей любви, иль нет-
Прощанья, замедляя бег...

И, наконец, коснувшись лба,
Ты обещаньем встреч дарил...
Прелюдий же печальный лоск-
Вновь расставанием грустил...
Декабрь 1975г. (доработано 08.10.2007г.)

©Copyright: Людмила Солма, 2007г.