И тонуть в свободе

Иван Высоцкий
И тонуть в свободе..
И тонуть и вроде..
Захлебнувшись умирать..
Как прежние, родные Боги..
***
И уходя по песне..
Как благой, призрачный вестник..
Понимаешь хоть тресни..
Жизнь зависит лишь от тебя..
***
Кто-то не пошевелил даже и пальцем..
Не кивнул головой..
Но ты остался без любви и без счастья..
Всему только ты сам виной..
***
Связан за руки и ноги..
У тебя нет даже мнимой свободы..
И лишь ты заковал себя в эти оковы..
И теперь боишься стать сам себе Богом..



PS.. Ребята, оставляйте отзывы...