Подруге

Маргарита Романова
Не плачь если он уходит
Теперь уже все равно…
Неделя, другая проходит
Воскреснешь, ему на зло!
Ты станешь еще красивей,
Но грусть поволокой в глазах
Ты Станешь, родная, счастливей
Не плачь… дело ведь не в слезах…
Обида, что не любимой
Была для него… Отпусти!
Прости и забудь! И Милой
Другому стань на пути!!!
Ну что ты, подруга, разнылась
Ты радуйся, что ушел
На что ты с ним насмотрелась?
Подарки? Успех? Или ком
Из дел и о нем заботы?
Не плачь! Позабудь о нем!
Подругу я утешала…
Как несколько лет назад…
Она меня в жизнь возвращала
Когда я попала в ад…
Но странно устроены люди
Не могут они без любви
Любимых сменяют другие…
А больно… так это потом…
Такая вот каруселька…
Или пружины спираль…
Кого то мы забываем….
А с кем то расстаться жаль…
Свободные отношения
Нам жизнь предлагала не раз…
Но хочется увлечения
И блеска любящих глаз…
Не стоит, Подружка, плакать
Разлука – такая фигня…
Но почему-то слезы….
Текут по лицу у меня……………..