28

Кондрашов Алексей
Двадцать восемь.
Меж юбилеями.
Увертюра, антракт, занавес?

Двадцать восемь -
Уже умеем мы
Слово сделать, дело ценить на вес.

Всех сюжетов
Завязки сказаны.
Чистый лист – редкость, чудо.

Дни в дорогу
Шагами связаны.
И прошедшее уже всюду.

Время править!
Интронизация
Самого себя в кормчие.

Время давит.
Реализация.
Двадцать восемь, пора, короче!