соль и перец

Yakov
--------------И в буфете я купил чай и перец… Галич

Хозяйки покупали соль и перец
Искали кориандр и базилик
А я дыханья жар и мыслей ересь
Искал наощупь по страницам книг
Расхлябанность чужих сердцебиений
Сердечная и головная боль
Нужны мне были для стихотворений
Как вам к обеду перец или соль