Я создам интерьер

Целия
Я создам интерьер
На французский манер:
Элегантный, шикарный, воздушный.
Словно храм - будуар,
От Шанель - пеньюар...
Только вряд ли мне всё это нужно.

Я создам интерьер на восточный манер:
Пол и стены украшу коврами.
Тишина и покой
Над моей головой,
И чудесными пахнет цветами...

Буду жить, как жила.
Вот такие дела.
Денег нет, чтоб исполнить причуду.
Обстановка проста,
Но душа не пуста.
И жалеть ни о чём я не буду.