ДeкАdАnce

Анна Лигейя Шутова
Декаденство умирает последним
Обезоруживающее окружение
Предсмертная антиагония
НеЖелание увядать посредственно
Он и Она
Две крайности, одна точка жжения
Ровно по центру лба
Божественное убожество, тишина
Кто так врывается в твои зеркала
Так ярко, безжалостно
Кто, как не я?

Между двух стройных ног,
Перпендикулярно сок
Течёт.
Каждый укромный уголок
Найдёт своего хозяина.

Мы будем погибать медленно
Красиво и неумело:
Пальцы сосать
Бить собак бродячих
Плевать в отражение
Смотреть глянцевые журналы
И онанировать.
Читать старые письма
Булгакова чтить
Законы дорожного движения
И никого не любить.

Увядание мыслей.