Идеальная женщина

Целия
Во мне всё есть: от низменных страстей
До высоты духовного полёта.
Во мне живёт три тысячи чертей,
А ангелов, я думаю, - без счёта.

Природа не скупясь мне всё дала,
А кое-что и чуточку сверх меры.
Я б идеальной женщиной была,
Когда бы не была такой мегерой.