Объявление в подворотне

Ирина Александрова
Крупные буквы
И морда в анфасе:
"Пропала овчарка
По имени Вася!
Спасите, найдите!-
гласит объявленье.
Разлуку терпеть
Нету больше терпенья!"

На той же стене
(но пониже немного),
Посланье собачье:
"Напрасна тревога!
Мячик найдётся
Потерянный мой,
Сразу вернусь я
Обратно домой."