Я стану чайкой

Облако Ночь
Я стану чайкой в выси голубой,
Зовущим криком, перелётной песней,
Молчаньем, тишиной, немой мольбой
Тогда, когда расстанемся с тобой,
Тогда и на Земле мне станет тесно.

Душою исцелившись полюбя,
В судьбе одной не будет мне дороги -
Свой каждый день на каждый миг деля,
Хоть судьи к слову станут слишком строги,
Но скажет время, духом окрыля:
Я пропадаю, - я люблю тебя!
Я ухожу и возвращаюсь снова!
Я ухожу и возвращаюсь...Снова...Я...

Я стану чайкой в выси голубой...