прогоревшие поленья не затеплишь...

Стасечка
прогоревшие поленья не затеплишь,
и упавшую звезду не вознесешь...
свою жизнь ты любишь или терпишь?
или, словно крест ее несешь?

оглянись вокруг: Любви дыханье
не коснулось лишь унынья твоего.
бесконечно мудро Мирозданье,
запретившее как грех его...

распахни глаза навстречу солнцу,
радуге улыбке и мечте!
дверь закрыта? вот оно оконце,
выбор есть, подвласте он тебе!!!