Хочу тонуть в твоих объятьях...

Баира
Хочу тонуть в твоих объятьях,
В бреду прильнув к твоим губам,
Чтоб плен волнующего платья
Вдруг стал невыносимым нам!

Пылать и леденеть от взгляда,
Сорвавшись в пропасть, полететь...
Ты рядом - большего не надо,
И больше нечего хотеть!