репутации

Бурхлыва
быть женщиной
с завидным авторитетом
и незавидной репутацией
нравится каждой девочке вроде меня
:
это не обязательно вызывает овации,
но обязательно – прописную Я

взросление как способность
принять себя юной до слез –
расчудесное разоблачение.
по этому поводу: ожидание роз
и грядущего дня рождения.