Я рисую осень...

Ковалева Елена
Я рисую осень -
Жёлтым с позолотой,
В перелесках сосен
Не выходит что-то...

Осень для поэта -
Время вдохновения.
Пишем мы о лете
Вновь порой осенней!

Ну и что ж, что осень?
Солнышком согрета,
На одной из просек
Я рисую лето!

Надо мною - небо
Голубого цвета...
Осень моя - небыль,
Я рисую лето!

Осень не в обиде
На меня за это,
Всем даёт увидеть
Моё бабье лето!