Дегеративные стихи

Дмитрий Швидкий
Дегеративные стихи,
конечно же, впоследствии
приводят тех, кто сочинил
к дегеративным действиям.
Но могут и читателя.
Хотя,- не обязательно.
Ведь те, кто верит
в здравый смысл,
читать не станет
это в жизнь,
боясь дегенерации
своей, детей и нации...

09.10.07г