Тетрадь, залитая слезами...

Евгения Краснова
* * *

Тетрадь, залитая слезами,
В ней буквы пляшут вкривь и вкось.
Я с болью расставалась с Вами,
Хоть не хотелось – но пришлось.

Пройдут года… Про эти муки
С улыбкой буду вспоминать,
Когда вдруг попадётся в руки
Мне пожелтевшая тетрадь