Ответ

Эризн
And love said no.
(HIM)

Ты беспечную душу
Для меня отворяешь –
Но с судьбой не играй:
Может быть, я разрушу
Всё, о чём ты мечтаешь,
И сломаю твой рай?
Сможешь раненой птицей
Рухнуть в пропасть забвенья
И восстать из неё?
В глубине раствориться,
Стать безропотной тенью,
Жить во имя моё –
Сможешь? Нет, не сумеешь!
Свой испуг выдавая –
Шаг поближе к огню;
Чуть заметно бледнеешь...
Выше сил твоих, знаю –
И тебя не виню.
Не рискуй оставаться,
Убегай и воскресни
С наступлением дня,
Бойся в пропасть сорваться,
Не внимай моей песни,
Не смотри на меня!
Я заката дыханье,
Страх, рождённый из страсти,
Лёд в кипящей крови...
Что ты видишь за гранью?
Что ты знаешь о счастье?
Что ты ждешь от любви?

25.06.07