Просто строчки...

И-Лия
Дождь рисует на окнах фигуры,
Я в тумане ищу свою тень.
В недалеком прошедшее чудо,
И звенящая ясная трель.
Я пытаюсь добраться до чуда,
Но оно и не столь далеко.
Эта ранняя майская стужа,
Сильный дождь, но, а мене все равно…

(Может я и пишу непонятно,
Может что-то со мной и не так,
Но сейчас моя жизнь необъятна,
И сейчас моя жизнь не пустяк…)