Старые фотографии

Всегда Остается Надежда
Пожелтевшие лица, потускневшие снимки…
За окном непогода. Серый дождь бьет в окно.
Эти старые снимки – прошлой жизни картинки,
Помнят то, что забытым казалось давно.
Прикасаются пальцы к желтизне фотографий,
К потускневшей улыбке на лице дорогом…
И далекие страсти, и забытые страхи
Льются песней нестройной, все шепча о былом.
За окном непогода. Осыпаются листья.
Серый дождь, плача, грезит о цветеньи весны.
Потускневшие снимки. Желтизна прошлой жизни.
Позабытое счастье и далекие сны.