Конец свободным отношениям

Алексисс
В свободных отношеньях года два…
С тобой мы были неделимым целым,
Грустили, психовали иногда,
Что делали – всё было смело.

Любила я своих парней,
Красавиц ты своих любил,
С тобою проводили много дней,
И вдруг – полгода не звонил.

И не понять мне этот жест –
Ты, кажется, приют новый нашёл,
Решила я поставить тут же крест –
И настоящий принц ко мне пришёл!..

Со старым порвала я, наконец,
И тяжким камнем с сердца груз.
Не будем мы звонить друг другу впредь:
Поставил Короля, я била – Туз!