Просто возьми

Илона Дубровина
Я смогу стать твоей пеной...
Морской водой.
Я смогу перепрыгнуть стены
И за четрой
Я смогу разогреть пламя
Из пепла костра.
Я найду упавшее знамя.
Глупость-слова.
Я смогу быть твоим счастьем.
Повсюду огни.
Я останусь в твоей власти.
Просто возьми.