Я твоя милая, верная, нежная...

Маргарита Лаухтина
Я твоя милая, верная, нежная.
Словно дорога завьюжена, снежная
Словно листва облетевшая, стылая.
Но я надеюсь, что все ж твоя милая…

Я твоя нежная, милая, верная…
Словно любовь неокрепшая первая,
Словно мечта голубая, далекая,
Я твоя, милый, судьба одинокая.

Я твоя верная, нежная, милая.
Словно весною зима опостылая,
Словно звезда в небесах невесомая,
Я твоя жизнь, но пока не знакомая…
09.10.2007