драться

Ушла За Молоком
мы бежали безлюдным пляжем
обе странные, обе как
камикадзе с приличным стажем
наготове держа кулак

бей как следует, бей прицельно.
в этом танце безумный ритм
мы чужие на этой сцене
но нас кто-нибудь повторит
через десять-пятнадцать-двадцать
лет на этой же стороне
двое девочек будут драться
против всех. ты уступишь мне
право бить по твоим мишеням
право быть для тебя собой
я уже не прошу прощений
стопроцентно вливаясь в бой

на бездонном безлюдном пляже
мне уже не нужны слова
это мой пистолет заряжен
и поэтому я права