Пока я вижу...

Алла Цай
Пока я вижу неба синеву.
Пока ее к себе зову
не будет нам покоя...
И только стоя
не сломав оков ,
ты выбираешь пьяный сок от снов.
Я не хочу...я буду здесь всегда
летать ,кричать и плыть...тогда
ко мне придет весна.
Поставит разноцветную печать
расстроит , разорвет опять.
Мою печаль ей не понять !