Дракон

Небесный Дракон
В моей душе живет Дракон.
Он храбр, мудр и силен.
Когда закат раскрасит небо
В цвет крови
Дракон покинет землю.
Расправив крылья, вознесется к небесам.
И будет танцевать по ветру,
Показывая всем Богам,
Что он свободен.
Парит над самым дальним морем,
Там жизнь со смертью тонет,
Сплетаясь вместе, исчезают.
Но Дракон лишь одного желает
На грани жить,
Исчезнуть, рисковать, любить...